terça-feira, 23 de setembro de 2014

Farofa de Aveia

Essa receita foi mandada pelo grupo do Whats ontem e resolvi fazer. Ficou uma delícia, graças a Ka, muito obriga pois matou a vontade de muita coisa.rs
Tenho certeza que vão gostar!

Ingredientes:

3 a 4 Fatias de peito de peru 0% ou presunto magro
4 a 6 colheres de farelo de aveia
3 ovos cozidos
1 pitada de sal
Cebola e alho a gosto

Modo de preparo:

Coloque os fatias de peito de peru em folhas de papel toalha por aproximadamente 5mim no microondas, até ficarem torradinhas.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite até ficar douradas, coloque a aveia e misture sem parar, por uns 4 min mais ou menos.
Acrescente os ovos e o peito de peru picadinhos na panela de mais uma mexida e desligue o fogo.

E então como diria Jiulia Child ..... Bon Appétit!  ;)