sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Exames periódicos

Dica de hoje está Saudável meninas....

 Hoje o dia foi para fazer exames de sangue. 🏥💉
Foi super fácil e rápido por incrível que pareça !! Sabemos que devemos ir ao médico pelo menos 1x ao ano e realizar exames periódicos ainda mais nos que estamos na Luta contra os Bacons da Pança kkkk


Por que de devemos fazer os exames todo o anos ??  

Nosso organismo está sempre em mudança principalmente nos mulheres com nossos hormônios.
Não mantemos sempre a mesma alimentação ou pelo menos tentamos, é claro Idade.

Nosso corpo é uma máquina e sempre temos que fazer uma Limpeza de arquivo certo ?! 
Então por isso devemos fazer os exames de sangue para ver gorduras, Clicose (açúcar), colesterol e principalmente Vitaminas pois sem elas não temos força para batalhar em nosso dia a dia.

Fazer uma visitinhas ao Cardiologista para verificar nosso coração é sempre muito bom. Pois quase não passamos Stress na vida kkk. E mulherada Ginecologista né, super importante nossa saúde intima. Como todos os outros médicos claro. 

Então se ainda não fez seus exames este anos borá correr atrás. E já fez barifique se já deu seis meses e faça novamente. 

#AjudaaêSusu #AdeusBacon #SaudeéoqInteressa #Sususempreajudando

quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Esmalte Mary Kay

Gente olha essa cor que linda 😍


Mesmo com minha unha Mega curta ficou uma graça, ainda fiz um desenho para fazer um mimo Claro !! 
Ele é super fácil de passar pois não mancha, e nenhuma dificuldade para limpar, ele é um rosa praticamente Nude e combina com todos os tipos de pele. 

Olha ai o fasco dele... 


Já acabei com metade mas tá valendo.Amo fazer a unha agora lascou kkkk 💅🏻💋💅🏻💁🏼 

#Sususempreajudando #FocoSempre #Menininha #MK #Inspiração

quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Passo a passo de Galeto marinado no vinho branco com mostarda acompanhado de creme Verde.

Mas Bateu a Síndrome do Master Chef kkkkk

Gente olha esse almoço de hoje, estava divino. 😍😱😋 
Deu vontade fui fazendo e assim saiu.... Galeto marinado no vinho branco com Mostarda, Acompanhado de um Creme Gelado de Patê Verde e arroz integral. 😁


Não é muito fitness por que coloquei manteiga,mas é fácil de se resolver  rs

Então vamos a receita.... Tentei tirar foto de tudo, pode ser que algo não apareça. Vamos lá ?! 

Para o Frango:

2 pedaços de Coxa com sobre coxa
1 cebola roxa 
1/2 cebola normal
4 dentes de alho 
1/4 barra de manteiga
1/2 Pote de mostarda
2 taças de Vinho branco seco
1/2 taça de vinho tinto ( não está na foto) 
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino ( preferência) 

 

Eu usei Sal Rosa que em sabor é praticamente igual ao Sal marinho. A única diferença é sua qualidade nutricional. Você pode opitar pelo sal normal de cozinha, Aginomoto com sal. E a pimenta que no meu caso é excluída da receita kkk


Corte a cebola em pedaços, amace o alho e deixe dourar na manteiga 


Eu já deixei dourando na própria panela de Pressão . Junto com o sal. 


Logo depois de colocar as cebolas e alho, já coloquei o Frango pois o meu estava congelado. Então enquanto ele descongelava já ia dourando junto. 
Se o seu não estiver congelado espere um pouco 10min e coloque o frango para já ir dourando. E pegando gosto. 


Pegue sua Mostarde e faça uma cobertura por toda a carne (Assim como na foto). Pois ela será nosso tempo que dará todo o gosto e maciez ao frango. 
Deixe dourar e passe dos dois lados. 


Conforme for coloque um pouco de azeite para dar um gostinho a mais no sabor.
Eu utilizei este aqui, mas foi apenas um fio, só para dar gosto.



Após dourar regue a carne com vinho tinto e deixe fervendo.Ele dará uma cor a mais na nossa carne. 
Depois de uns 3 min pode acrescentar o vinho branco seco. E por cima da.
NÃO ADICiONE ÁGUA nossa carne irá cozinhar no vinho. 



Feche a tanta é deixe na pressão de 25 a 40 min. Depende muito do fogo e da panela. 
Eu sei a de Pressão elétrica então as x domora um pouco a mais. 

Enquanto isso......
Vamos ao nosso Creme de Patê congelado verde ! 

1 saco pequeno a médio de cebolinha 
1 pote de iogurte desnatado pequeno
2 colheres de requeijão ou polenguinho 
1 ou 1/2 barra de manteiga 
1 colher de mostarda
1/2 taça de vinho branco tinto seco
Sal a Gosto



Em um liquidificador ou triturador elétrico coloque a cebolinha picada, sal e a manteiga. Bata tudo até formar uma pasta. Normalmente é só para dissolver um pouco a manteiga.


Acrescente o requeijão, o iogurte e a colher de Mostarda. Bata por aproximadamente 1 min.
Depois acrescente o vinho e se achar necessário um pouco mais de sal, ou um fio de azeite. 
Bata até formar uma basta verde. Pode ser que fique densa ou um pouco mais líquida. 

Você pode despedir se quiser mais densa coloque 1 barra de manteiga e 1/2 copo de iogurte.
Coloque em um pote e eleve ao congelador. 


Prepare o arroz eu usei o integral. Mas pode ser o branco. 
Retire a carne da pressão e Está mega Pronto nosso prato. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Monte da sua melhor forma. 
Eu não esperei meu patê ficar 100% congelado por isso está desta forma.
Mas na hora de colocar separe o Arroz, coloque o frango e uma bola de Creme (Igual ou menos que a de sorvete) depois jogue o molho de vinho branco que ficou na panela por cima do frango e do patê.

A carne no meio estará molinha porém praticamente sem tempero apenas com sal, então quando cortar a carne passe pelo creme verde e DIViRTASE !!!!


Bom apetite a todos e espero que tenha gostado. 

Tanto na carne quanto no creme pode ser realizado SEM MANTEIGA. 

Deixem seus comentários e dúvidas. 👍🏻

terça-feira, 11 de agosto de 2015

Suco de Abacaxi para Desinchar.

Bom dia amores ....
E depois de uma semana festiva Aniversário, Parabéns é dia dos Pais,vem o inchaço e os kilos a mais. 
Pois teve 3 dias de bolo, Churrasco, Hanburguer, cerveja e coca cola 😱😱🙈😭😭
Pois é não enfiei o pé na jaca me joguei de peixinho. 😓😊

Para reparar tudo isso vamos aos nossos Sucos auxiliares que além de desinchar nos ajuda a Secar a Barriguinha!!!! 

Borá pra receita ?? 


Receita: 
1 Maçã 
2 fatias de abacaxi
2 fatias de gengibre
1/2 xícara de suco de limão ( Pode ser substituído por Chá de Erva Cidreira) 
6 folhas de hortelã 
200ml de água gelada ( Pode ser água de coco Natuaral ) 

Modo de preparo: 
Bata tudo no liquidificador não coe. Beba na hora e Gelado.

Este suco fica bem concentrado como pode, ver na foto. É uma delícia mesmo pra o meu paladar que não suporta Hortelã kkk
Ninguém mandou comer tudo isso né ?! Agora aguenta ....

Qualquer dúvida deixe seu comentário*


#VamosLá #Foco #AdeusBacon #SaiBolo